Навигация
    Днепр Крым автобус Ежедневно
    У компании "Аnnainfotour" трехлетний опыт по предоставлению услуг населению по перевозке - трансферу. 5 000 клиентов ежегодно отправляются в поездку из украинских городов на полуостров Крым, благодаря

    Снижение цен на отдых в Крыму
    Создано 24.03.2014 17:32 Просмотров: 1995    В Общественной палате готовится пакет документов в Правительство, направленных на поддержание туристической отрасли Крыма. В общем-то предложения

    Отдых в Крыму-2016 "все включено": отели, санатории и пансионаты с фото и описанием услуг
    Крым является одним из самых популярных направлений туризма в России. На полуострове можно найти все, что необходимо для отдыха: ласковое море, чистые пляжи, высокие горы, бурные реки и огромный выбор

    Отдых в Крыму
    Базы отдыха в Крыму Санатории в Крыму Отели в Крыму Достопримечательности в Крыму Новости Крыма Глубоко выдаётся в Чёрное море, которым омывается с юга и запада, с востока омывается Азовским

    Отдых в Крыму в июне 2018: погода, цены, отзывы
    Полезные сведения об отдыхе в Крыму в июне: какова погода и температура моря, цены в 2018 году, куда лучше поехать с детьми, отзывы отдыхающих. Традиционно большинство людей предпочитают

    Отдых в Крыму в июле 2018: погода, цены, отзывы
    Полезная информация для тех, кто запланировал поехать на отдых в Крым в июле 2018 года: цены, погода, температура воды, отдых с детьми, отзывы туристов. Июль — любимый месяц для отдыха наших граждан,

    Крым отдых в Крыму цены 2018 без посредников
    Саки Крым   Саки, Западный Крым, расположен между курортами Евпатория и Симферополь. Крымский город-курорт Саки находится на берегу Каламитского залива в 4-5 км от открытого Черного моря. В 45 км

    Крымское землетрясение 1927 года. Описаны крымские землятресения
    Крымское землетрясение 1927 года Крымские землетрясения 1927 года и их последствия Землетрясение 26 июня 1927 года Землетрясения происходили в Крыму еще с древнейших времен, но самые

    Мобильная связь в Крыму
    Молния! Список адресов, где отключат связь в Севастополе. telecomrk публикует список адресов в г. Севастополь, где будут отключены или уже отключены базовые станции мобильной связи. Напоминаем,

    31. Присоединение Крыма к России
    Присоединение Крыма к России Впервые присоединение Крыма к России стало возможным в результате заключения Кучук-Кайнарджийского мира между Россией и Турцией в 1774 году. Большое значение присоединению

Реклама
Реклама

Отзывы о хостеле Ирэна в Санкт-Петербурге, страница 3

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отзывы о хостеле Ирэна в Санкт-Петербурге, страница 3

Продажа мини отеля | покупка мини отеля | как купить отель | мини-отель на Восстания
Ирэна

Екатерина


Корреспонденты LifeNews проходят самый страшный квест

, 30 сентября 2014 г. 2014-09-30

Оснащение: 10,0

Персонал: 10,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Отдыхала с дочкой в Петербурге с 19 по 26 сентября. Остановились в хостеле Ирэна на Большой Морской. При выборе хостела решающую роль сыграли месторасположение, невысокая цена и наличие удобств в номере. Нисколько не пожалела, что остановилась именно там. В хостеле ОЧЕНЬ чисто, уютно. Отдельно хочу сказать про персонал - там работают очень отзывчивые и гостеприимные администраторы. Мне очень понравилась кухня - очень много посуды на любой вкус и для любых целей. Есть даже новенькая мультиварка. И кристальная чистота повсюду. Расположение хостела очень порадовало. Я никогда бы вместе с пятилетним ребенком не смогла обойти столько достопримечательностей в городе, если бы приходилось постоянно добираться на транспорте. И особенно понравилась атмосфера, царящая в хостеле. Уже через полчаса по прибытии действительно начинаешь чувствовать себя как дома. Гости, встречаясь на кухне, здороваются, желают друг другу приятного аппетита, интересуются, кто как и где проводит время. Этот отпуск стал незабываемым во многом, я думаю, благодаря удачному выбору хостела. Очень удобно, что есть возможность оформить как ранний заезд, так и поздний выезд, оплатив при этом только половину стоимости проживания за сутки. Стоит отметить, что хостел расположен в чистом подъезде, а дворик очень тихий и уютный, с маленьким фонтанчиком. В общем, я осталась очень довольна этим местечком. В следующий раз обязательно остановлюсь в этом хостеле.

Ирэна

Ирина

, 30 июля 2014 г. 2014-07-30

Оснащение: 10,0

Персонал: 8,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Нам понравился хостел, чистые, уютные номера. Отдыхали в Питере в середине июля, было очень жарко и правда не хватало вентилятора, даже в ночное время с открытым окном было душно. Правда нам не понравились управляющие там женщины, которые обслуживали номера... Конечно они внимательные и ответственные, но отношение к нам было недоброжелательное. Мы приехали раньше и пришлось доплатить за ранний заезд, но это ладно. Нас было трое взрослых и маленький ребенок, я ранее забронировала двухместный номер с удобствами и дополнительным местом, при бронировании администратор сказала что входит в стоимость и всю сумму за проживание. Я оплатила за первые сутки. При заезде оказалось якобы что у нас не оплачено дополнительное место, но с этим разобрались и доплачивать ничего не надо было. Мы разместились в номере, отдохнули и пошли гулять, а когда вернулись нам сказали что нам завтрак не положен, потому что у нас (ОКАЗЫВАЕТСЯ) скидка, хотя при бронировании сказали что входит завтрак и все остальное.... Кормили только ребенка. Спорить и разбираться мы не стали, т.к. не хотели портить отдых себе. Думали будем готовить завтрак сами себе, но не тут то было... НЕ помню как зовут настоятельницу или домработницы они, короче наорала на нас, типо не имеем право у них на кухне готовить и должны завтракать в столовых, а то мы там мешаемся и все такое...так она три дня все ходила возмущалась, пока не сменила ее Антонина Николаевна-хорошая,отзывчивая женщина, НО... она нас принимала в хостел и она нас провожала, она нас лишила завтрака и она просила чтобы 3х- летний ребенок спал в памперсе, что очень смешно. А так в Питере нам понравился, СПАСИБО !

Ирэна

Людмила

, 29 июля 2014 г. 2014-07-29

Оснащение: 9,0

Персонал: 10,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Хостел просто замечательный, очень тихий и чистый. Расположен в самом центре: 5 минут ходьбы от Дворцовой площади, 2 минуты от Исаакиевского собора, совсем рядом станция метро и остановки общественного транспорта. Окна номеров выходят во двор, где разбит небольшой уютный сквер с цветами, фонтанчиком и скамеечками, где, кстати можно покурить, так как хостел для некурящих. Управляют хозяйством замечательные, ответственные, очень приятные женщины. Ключи выдаются постояльцам на руки, так что можно без проблем посмотреть развод мостов. Единственное, чего нам не хватило, так это небольшого вентилятора, так как отдыхали в июле и днем было жарковато.

Ирэна

Лариса

, 16 июля 2014 г. 2014-07-16

Оснащение: 10,0

Персонал: 10,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Останавливались во время поездки в начале июля 2014 года в двухместном номере отеля "Ирэна". Понравилось: 1. Расположение: Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Дворцовая площадь, Нева и много другого - всё в шаговой доступности, метро тоже не далеко. 2. В отеле два душа и два санузла, постояльцев предусмотрено немного, так что никаких пересечений или очередей. 3. Отель новый, так что всё как после ремонта и сделано со вкусом. Завтрак на выбор, мы предпочли овсяную кашу и не пожалели - очень вкусно, бутерброд, чай или кофе в любом количестве в течении дня, после такого завтрака можно долго гулять по городу до позднего обеда. 4. Чисто и уютно, вежливый и внимательный персонал. Спасибо за комфортный отдых, в следующую поездку обязательно остановимся у вас.

Ирэна

Ирина

, 10 июля 2014 г. 2014-07-10

Оснащение: 10,0

Персонал: 10,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Мы с дочкой жили в отеле 4, 5, 6 июля 2014 года. Остались очень довольны соотношением цены и качества. В отеле сверкающая чистота и порядок. Тихие и удобные номера. Администраторы очень корректны, внимательны, и, мне показалось, - искренне гостеприимны. Нам было комфортно. Рекомендую.

#
Пользовательское соглашение | Copyright © 2016 Все права защищены.
rss