Достопримечательности городов мира

Главная | Видео городов | Достопримечательности

Главная | Отдых с детьми | Отдых в Крыму | Отдых на море | Отдых на выходных | Базы отдыха | Новости

Маленькая жизнь: 10 классных фильмов об отпуске

Опубликовано: 01.11.2017

видео Маленькая жизнь: 10 классных фильмов об отпуске

УБОЙНЫЙ БОЕВИК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! ☠ ДЕТИ 90-Х ☠ [Криминал, Боевик, Новые русские фильмы]

Лето разгорается со страшной силой, а вы всё ещё торчите в городе, ходите в офис и никак не можете дождаться отпуска? Мы решили немного помочь снять напряжение тем, кому пока не светят райские острова и валяние на пляже. Встречайте десятку фильмов о каникулах и путешествиях: от классических комедий, мюзиклов и мелодрам до криминальных роуд-муви и прочих приключений.



«Разиня» (Le Corniaud), 1965

Режиссёр — Жерар Ури. В главных ролях: Бурвиль, Луи де Фюнес.

Одна из лучших комедий об отпуске в истории кино, безо всяких преувеличений. Картине уже 50 лет, но она и сегодня смотрится на одном дыхании, и к тому же несёт в себе особенное французское очарование 60-х годов. В фильмографии великих комиков Луи де Фюнеса и Бурвиля множество выдающихся работ, и «Разиня» — как раз из их числа. Это легко и непринуждённо рассказанная история о путешествии простого коммивояжера на шикарном «Кадиллаке» с юга Италии в Париж, и здесь придётся смеяться над каждой сценой.


Пассажирка (мелодрама)

Поначалу Антуан Марешаль (Бурвиль) не догадывается, что бизнесмен с приятными манерами по имени Леопольд Сароян (Луи де Фюнес), с которым Антуан познакомился случайно, — глава международной преступной группировки. Сароян предлагает Марешалю дружескую услугу: бесплатное путешествие по прекрасным местам Италии и Франции на роскошном автомобиле. Причина щедрости в том, что «Кадиллак» набит контрабандными бриллиантами, в его бамперах — слитки золота, а в корпусе — крупная партия героина. На всё это добро охотится шайка бандитов, за операцией следит полиция, ну а Марешаль узнает обо всём последним. Отдельно нужно упомянуть о великолепном дубляже от студии «Союзмультфильм»: в этой версии перевода картины на русский язык Бурвиль заговорил голосом Ростислава Плятта, а Луи де Фюнеса озвучивал Владимир Кенигсон.


Другая жизнь. Япония. Иная цивилизация - Часть 1

rss